Краска для дорожной разметки в Воронеже

Краска для дорожной разметки в Воронеже.

Краска, которая делается для дорожной разметки, отличается от других лакокрасочных материалов кардинально, так как должна обладать набором необходимых требований:

  • краска для разметки дорог должна обладать хорошей отражающей способностью, чтобы отражать свет фар;
  • быстро сохнуть, чтобы максимально разгрузить движение по проезжей части;
  • быть адаптированной под наш климат, а именно стойкой к перепадам температур и суровым атмосферным условиям;
  • не должна изменять сцепляемость шин с дорожным покрытием;.

Краска и эмаль для дорожной разметки от компании "Квадрострой" г. Воронеж имеет маркировку АК- 511 и она соответствует всем вышеуказанным требованиям.

Такая дорожная краска и эмаль подходит для нанесения на бетонные и асфальтовые покрытия дорог, парковок, для горизонтальной разметки на проезжей части. Применяется эмаль в соответствии с нормами ГОСТ Р 52575-2006.

Наносить ее можно  как вручную (кисть или валик) , так и с применением специальной техники. Краска токсична и может применяться только на открытом воздухе.

Описание типов и особенностей дорожной краски:

Тип:

Для разметки дорог АК-511

Нормативные документы:

ГОСТ Р 52575-2006

Применение:

Перед нанесением тщательно перемешать, при необходимости развести растворителем, поставляемым в комплекте. Эмаль нужно наносить при температуре от 5 до 30 градусов С на сухую, предварительно очищенную от грязи поверхность. Можно использовать метод пневматического распыления, валик или кисть. Стеклошарики наносятся посредством специализированной техники.

Меры безопасности:

Эмаль для дорожной разметки АК-511 является огнеопасным материалом. При нанесении следует использовать индивидуальные средства защиты: резиновые перчатки и респиратор. Не работать вблизи открытого огня. В случае попадания на кожу, промыть участок большим количеством теплой воды с мылом.

Свойства материала, технические характеристики

Материал обладает высокими прочностными характеристиками, устойчив к воде, бензину, минеральным маслам, нефтепродуктам, газам, агрессивным парам, растворам щелочей и основных кислот, нейтральных солей. Эмаль быстро сохнет (всего за 30 минут), высокое качество , доступную цену. Имеется возможность купить эмаль оптом.

Краска для дорожной разметки Воронеж, купить в интернет магазине