Купить краску в Воронеже. Магазин опт и мелкий опт

Каталог продукции

ТД Квадрострой Воронеж. Реализация лакокрасочных материалов промышленного и бытового назначения оптом и крупным оптом.

Купить краску в Воронеже. Магазин опт и мелкий опт

Продукция

Каталог

Краска для отрицательной температуры в осенне-зимний период

Работы по окрашиванию поверхностей зачастую планируют на теплое время года, но как быть, когда окраску необходимо произвести осенью или зимой, когда столбик термометра опускается на отметку ниже 0°С? Компания Квадрострой официальный дилер крупного лакокрасочного завода ООО НПП «Спектр» г.Новочебоксарск предлагает широкий ассортимент лакокрасочных материалов для нанесения при минусовых температурах.

Краска для работ в осенне-зимний период, при минусовой температуре от -30°С

Вот основные виды краски для работ в осенне-зимний период (возможно нанесение при минусовой температуре от -30°С) торговой марки «Церта»

Краска для отрицательной минусовой температуры в осенне-зимний период. Магазин краски

Эмали термостойкие антикоррозионные «Церта» для покраски при минусовой температуре.

Применяются для окрашивания объектов нефте, -газо-, химической промышленности, оборонно-промышленного комплекса, металлоконструкций в холодное время года при отрицательной минусовой температуре и защитно-декоративной отделки.

  • Эмаль термостойкая КО-868

Предназначена для защитной антикоррозионной окраски металлического оборудования нефте-, газо-, паропроводов, печей для сжигания отходов, а также для окраски выхлопных систем автомобилей, деталей двигателей и других металлических поверхностей, эксплуатируемых в условиях агрессивной среды и температур от –70 °С до +900 °С, защитно-декоративной отделки бетонных, кирпичных, цементных, оштукатуренных и других поверхностей для обеспечения их защиты от влаги и возгорания.

  • Грунт-эмаль антикоррозионная «Церта» ОС-12-03

Применяется для защитно-декоративной окраски металлоконструкций, закладных деталей, арматуры железобетона, защитно-декоративная окраска бетонных, кирпичных, оштукатуренных, керамических поверхностей.

 

Кузнечные краски для окрашивания в холодное время года (зима-осень)

  • церта-патина применяется в качестве финишного покрытия для придания окрашенному изделию эффекта старины
  • церта-пласт применяется для защитно-декоративной отделки изделий полученных с помощью ковки, штамповки, литья из чугуна, железа, стали, цветных металлов и их сплавов (памятников, каминов, оград, дверей, ворот, парапетов, светильников, фонарей, различных изделий всевозможных форм и размеров.
  • церталак универсальный для защитной окраски металлических и керамических поверхностей, камня, придания гидрофобных свойств, морозо-, и коррозионностойкости. Для защитной обработки бетонных, железобетонных, кирпичных, оштукатуреннных поверхнойстей. Для защитной обработки поверхностей из различных пород древесины, оцилиндрованных бревен, фанеры, древесно-стружечных плит, шпона как самостоятельное пропиточное покрытие, так и с последующим перекрытием декоративным покрытием. В качестве финишного защитного слоя по всем покрытиям «Церта»

Эмаль цинконаполненная Экоцин для защиты от агрессивных факторов: растворов солей, нефти и нефтепродуктов, долговременная антикоррозионная защита металлических поверхностей оборудования и конструкций методом «холодного» цинкования.

Эмаль для атомных и тепловых станций ОС-51-03 для защитной окраски оборудования и помещений АЭС, контейнеров транспортировки отработанного ядерного топлива, поверхностей могильников радиоактивных отходов; защиты термоэлектронных проводов микротермопар, тепловыделяющих элементов и другого оборудования. Для антикоррозионной защиты металлических и других поверхностей, металлоконструкций, продуктопроводов; наружной изоляции теплопроводов т паропроводов.

А так же:

Эмали декоративные для окрашивания в холодное время года и при минусовой температуре

Термостойкая эмаль для работы в холодное мремя года КО-174 для защитно-декоративной окраски фасадов зданий и сооружений, а так же для антикоррозионной защиты металлических поверхностей, эксплуатируемых в условиях промышленной атмосферы и перепада температур от -60°С до +150°С.

Эмаль КО-198 предназначена для окраски металлоконструкций, подвергающихся воздействию серной кислоты, паров азотной и соляной кислот, минерализованных грунтовых вод, морской воды, атмосферных условий, а так же для защиты изделий, поставляемых в страны с тропическим климатом.

Лак термостойкий КО-85 предназначен для создания антикоррозионного, термо- , атмосферо-, водо-, и бензостойкого покрытия холодного отверждения по металлу, бетону, кирпичу, стеклу, керамике. Защитное покрытие гидрофобно и морозостойко. Применяется в качестве модификатора в алкидных, акриловых и других лакокрасочных материалах для сокращения времени сушки.

Эмаль специального назначения КО-84 электроизоляционная предназначена для покрытия проводов, кабелей, эксплуатируемых при температуре от -60°С до +250°С, для окрашивания изделий из стали и алюминиевых сплавов, подвергающихся в процессе эксплуатации воздействию температур до +300°С, а так же для нанесения маркировочных знаков.

КО-811, КО-811К предназначены для защитной антикоррозионной окраски стальных, титановых и алюминиевых поверхностей, подвергающихся в процессе эксплуатации воздействию температур до +400°С.Эмали обладают повышенной атмосферо-, влаго-, масло-, бензостойкостью.

ОС-52-20 эмаль стойкая к абразивному износу предназначена для защиты металлических, железобетонных, и бетонных поверхностей, эксплуатируемых в условиях повышенной влажности и повышенных температур (до +400°С).

ОС-74-01 химстойкая эмаль предназначена для защиты металлов и их сплавов, бетона и железобетона от агрессивного атмосферного воздействия, а так же для защиты металлоконструкций и других поверхностей, эксплуатирующихся в условиях слабо- и среднеагрессивных газовоздушных сред при температуре до +300°С.

Преимущества данных лакокрасочных материалов:

  • при соблюдении технологии покраски имеют длительный срок службы
  • подходят для разных типов материалов
  • не замерзают на морозе
  • образуют эластичный слой

ВАЖНО! Рекомендации по применению красок в мороз:

1. работы по окрашиванию поверхностей следует производить в сухую погоду, т.к. снег или дождь будут препятствовать высыханию краски

2. рабочая поверхность должна быть чистой и сухой

3. при нанесении вышеуказанных лакокрасочных материалов при минусовой температуре время высыхания увеличится в несколько раз

4. температура самих лкм должна быть положительной

Выбирайте только качественные материалы, ведь от этого зависит конечный результат!

Вся продукция предлагаемая компанией Квадрострой прошла испытания в ведущих НИИ России и имеет сертификат соответствия.

Чтобы получить более подробную информацию Вы можете связаться с менеджерами компании Квадрострой позвонив по номеру телефона (473) 228-40- 30.

  • Сертифицированный продукт

    Проверенные краски от лучших российских производителей

  • Гарантированная цена

    Поставки только от завода без посредников

  • Быстрая обработка заказа

    Оперативно примем заказ, подскажем лучший вариант

Собственная колеровочная линия

  • От 15
    минут

    Изготовим краску в кратчайшие сроки

  • От 10
    килограмм

    Можем заколеровать краску в любую фасовку

  • Гарантия
    свойств

    Гарантия сохранения свойств краски после колеровки

 
Яндекс.Метрика