Купить краску в Воронеже. Магазин опт и мелкий опт

Каталог продукции

Компания Квадрострой Воронеж. Продажа краски, лакокрасочных материалов промышленного и бытового назначения оптом и в розницу.

Купить краску в Воронеже. Магазин опт и мелкий опт

Продукция

Каталог

Масло для дерева

Масло для дерева

Купить масло для дерева Воронеж

Масло для дерева. Воронеж краски Квадрострой.          Масло для дерева. Воронеж краски Квадрострой.   Масло для дерева. Воронеж краски Квадрострой.

Сегодня древесина используется обширно при строительстве домов, изготовлении мебели, лестниц, лавочек, и т.д. И так как это органический материал без правильной обработки тут не обойтись, ибо под воздействием окружающей среды срок службы необработанной древесины крайне недолговременный. Солнце, влага, грибы, плесень, насекомые  незамедлительно окажут негативное влияние и разрушат структуру древесины, тем самым значительно сократится срок эксплуатации деревянного дома или конструкции. Современные заводы лако-красочных материалов разработали многочисленные линейки составов для дерева. Большинство из них не безопасны для человека и природы.  В этой статье мы рассмотрим один из самых безопасных составов – это масло для дерева.

Как «работает» масло для дерева

Структура древесины такова, что в ней большое количество пор и капилляров, именно через них и проникает главный враг древесины – влага. Масло для дерева нанесенное на деревянную поверхность заполняет эти каналы, препятствуя доступу воды и ее разрушительным для дерева свойствам, но в то же время сохраняется способность дерева «дышать».  Поверхность, покрытая маслом для дерева, обеспечена защитой от плесени и бактерий, и соответственно,  длительным сроком службы дома или деревянной конструкции.  Так же масло для дерева препятствует набуханию и растрескиванию древесины. Со временем покрытие не шелушится и легко обновляется.  Достаточно повторно нанести некоторое количество масла на участки, требующие обновления.

Подготовка поверхности перед нанесением масла для дерева

Как и при нанесении любого другого лако-красочного материала на поверхность, перед нанесением масла для дерева важно правильно подготовить рабочую поверхность. Подготовка состоит из следующих шагов:

  1. поверхность должна быть высушена, отшлифована, очищена от пыли
  2. старая отделка должна быть удалена полностью
  3. жирные и масляные пятна так же должны отсутствовать на поверхности,  избавиться от них можно с помощью уайт-спирита
  4. очень рекомендуется пробное нанесение на небольшом участке поверхности

ВАЖНО! Чем лучше обработана и подготовлена древесина, тем ровнее впитается масло.

В нашем ассортименте имеется масло для дерева ТМ БОР от производителя Завод «Краски КВИЛ», оно представляет собой пропитку на основе полимеризованного льняного масла с добавлением микровоска, светостабилизатора, растворителя и функциональных добавок.

Масло  выпускается в двух линейках - для мебели / интерьеров и для террас / садовой мебели

Вот краткие технические характеристики

 

Цвет

Бесцветный, сосна, дуб, красное дерево, калужница, орех, ольха, тик, эбеновое дерево, палисандр, береза, рябина.

Массовая доля нелетучих веществ, %, не менее

40±2

Время высыхания до степени 3 при температуре (20±2)°С, ч, не более

6

Плотность при температуре (23,0±0,5)ºС, г/см 3

0,8-0,9

Применение масла для дерева

Деревозащитное масло ТМ БОР готово к применению и не требует разбавления. Перед применением и во время использования масло необходимо перемешивать. Наносить при температуре окружающего воздуха и поверхности не ниже +5°С и относительной влажности воздуха не более 80% кистью или валиком по направлению древесных волокон в 2-3 слоя с межслойной выдержкой 24 часа. Увеличение количества слоев усиливает интенсивность окрашивания поверхности.

Купить деревозащитное масло Воронеж

Заключение: масло для дерева отличное средство для защиты и декора древесины. Оно безопасное и натуральное, продлевает срок службы деревянным изделиям придавая им благородный оттенок. Обработанная маслом для дерева поверхность устойчива к влаге и долгое время выглядит достойно.

Получить подробную консультацию и задать все интересующие вопросы Вы можете позвонив по номеру телефона (473) 228-40-30 (отдел продаж)

  • Сертифицированный продукт

    Проверенные краски от лучших российских производителей

  • Гарантированная цена

    Поставки только от завода без посредников

  • Быстрая обработка заказа

    Оперативно примем заказ, подскажем лучший вариант

Собственная колеровочная линия

  • От 15
    минут

    Изготовим краску в кратчайшие сроки

  • От 10
    килограмм

    Можем заколеровать краску в любую фасовку

  • Гарантия
    свойств

    Гарантия сохранения свойств краски после колеровки

 
Яндекс.Метрика