Купить краску в Воронеже. Магазин опт и мелкий опт

Каталог продукции

Компания Квадрострой Воронеж. Продажа краски, лакокрасочных материалов промышленного и бытового назначения оптом и крупным оптом.

Купить краску в Воронеже. Магазин опт и мелкий опт

Продукция

Каталог

Огнезащитные краски и составы

Огнезащитные краски и составы

Краска огнезащитная Воронеж

Пожару свойственно не только лишить человека жилища, но и жизни. Именно по этому люди при строительстве жилых домов и всевозможных значимых сооружений используют огнезащитные краски и материалы.  Огнезащитные лако-красочные материалы обладают специальным составом способным некоторое время противостоять губительному воздействию огня.  Огнезащитные краски состоят из огнезащитного наполнителя, жидкого стекла, красящего пигмента и других добавок. Снижающий теплопроводность наполнитель  содержит в своем составе перлит, асбест, вермикулит, тальк и каолиновую вату.  Где,  жидкое стекло выступает связующим компонентом, после высыхания формируя защитную пленку. Красящий пигмент добавляется лишь для снабжения огнезащитной краски декоративным эффектом, а добавки повышают коэффициент огнезащитных свойств.  

Огнезащитные краски не имеют особых отличий от других лако красочных материалов, отличие станет заметно только под влиянием огня. Производятся двух типов: вспучивающиеся и не вспучивающиеся. Принцип «работы»  первых заключается в том, что под воздействием высокой температуры материал очень сильно увеличивается в объеме, формируя пенистый слой, именно он и является теплоизолятором.  По сути не проводящий тепло пенистый слой и спасает строения от термо воздействий. В основном вспучивающиеся огнезащитные краски выпускаются в белом цвете. Не вспучивающиеся краски имеют более слабые защитные свойства от пламени. По этой причине используют их крайне редко.  Барьером от дальнейшего возгорания выступает образующийся на окрашенной поверхности стеклообразный слой, так же формирующийся под воздействием высоких температур.

Таким образом, нанося огнезащитную краску на поверхность получится предотвратить возгорание, а по факту возгорания - остановить распространение пламени, снизить жар от огня.

Одна из распространенных огнезащитных  красок Терма Люкс. Относится она к вспучивающимся видам огнезащитных красок. Повышает предел огнестойкости окрашенной поверхности до 120 минут. Огнезащитное покрытие соответствует требованиям Технического регламента о требованиях пожарной безопасности (ФЗ № 123 от 22.07.2008), ГОСТ Р 53295-2009. Наносится кистью, валиком или краскопультом. Окрашиваемая поверхность нуждается в предварительной подготовке. Пыль, грязь и ржавчину необходимо удалить, обезжирить. Нанести огнезащитную краску в 2-3 слоя, каждое повторное нанесение производить после полного высыхания предыдущего слоя и толщиной не более 1мм. Полная готовность огнезащитных свойств краски созревает через несколько суток после высыхания.

Огнезащитные краски и составы. Магазин красок Квадрострой Воронеж.Огнезащитные краски и составы. Магазин красок Квадрострой Воронеж.

Огнебиозащитный состав ™ БОР отличный вариант для защиты древесины, так же препятствует воспламенению и распространению огня. Относится к II группе  огнезащитной эффективности, что подразумевает расчетное время наступления предельной температуры 500 ºС  по истечение 120 минут. Так же гарантирует защиту древесины от синевы, плесени, гнили, грибка и деревопоражающих насекомых период 20 лет.

Огнезащитные краски и составы. Магазин красок Квадрострой Воронеж.Огнезащитные краски и составы. Магазин красок Квадрострой Воронеж.

Купить огнезащитную краску в Воронеже

Для того, что бы сделать заказ или проконсультироваться по продукции  можно позвонив в отдел продаж по номеру 228-40-30.

  • Сертифицированный продукт

    Проверенные краски от лучших российских производителей

  • Гарантированная цена

    Поставки только от завода без посредников

  • Быстрая обработка заказа

    Оперативно примем заказ, подскажем лучший вариант

Собственная колеровочная линия

  • От 15
    минут

    Изготовим краску в кратчайшие сроки

  • От 10
    килограмм

    Можем заколеровать краску в любую фасовку

  • Гарантия
    свойств

    Гарантия сохранения свойств краски после колеровки

 
Яндекс.Метрика